Pages Menu
Facebook
Mail
Phone
Categories Menu

Das Veltlin Koch.Event

17351976_10207316306139970_1296339229646289169_nSelbst mitkochen und gemeinsam mit unserm Küchenchef ein eigenes mehrgängiges Menü kreieren….  Winzerfestpräsidentin Jazz Gitti und Carlo Wilfing haben vorgelegt. Ihre Teams haben bei unserem ersten Koch.Event am 16.3. hervorragende Menüs gezaubert und für Stimmung in unserer Küche gesorgt.

Nun sind Sie dran:
Holen Sie sich hautnah die besten Tipps und Tricks vom Küchenchef und zaubern Sie gemeinsam mit dem Küchenteam Ihr gelungenes Dinner auf den Teller. Neben neuen Erfahrungen nehmen Sie Ihre persönliche Küchenschürze und die Rezepte des Abends mit nach Hause.

Das Motto des Abends: inspirieren lassen, kochen, plaudern, genießen!

Auch als Firmen-Event buchbar! Zwei Küchenteams kochen um die höhere Punktzahl in den Bereichen Speisenpräsentation, Geschmack, Motivation und Ausdauer.

Die nächsten Termine:

25.05. 18:00 Uhr Frühlingsfrische Küche – Spargel & Co.
21.07. 19:00 Uhr Grillen – Steaks & Co.
17.11. 18:00 Uhr Wild & Co.
Begrenzte TeilnehmerInnen-Zahl. Wir ersuchen um Voranmeldung.

Preis pro Person:
56 EUR